1

Cupcake red velvet

Cupcake red velvet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater a margarina com o açúcar e ovos até formar um creme claro, reserve.
  • 2. Misturar à parte em uma vasilha os ingredientes secos.
  • 3. Adicionar o corante, a essência, o buttermilk (mistura do leite e o vinagre) e o creme reservado, alternando com os ingredientes secos.
  • 4. Preparar a forma para cupcakes, forrando com a forminha para cupcakes do tamanho de sua forma. Preaquecer o forno em 180°C. colocar a massa nas forminhas e levar para assar por aproximadamente 20 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture na batedeira a manteiga, a essência, metade do açúcar e o leite.
  • 2. Bater até ficar cremoso. Diminuir a velocidade da batedeira e juntar aos poucos o restante do açúcar, até ponte de confeitar.
  • 3. Se necessário, acrescentar mais açúcar até atingir o ponto desejado.
  • 4. Dica: Você pode confeitar conforme sua criatividade, e se você acha mais fácil confeitar com chantilly também fica gostoso, mas o que eu recomendo mesmo é o cream cheese, é o meu preferido, mas não da para confeitar. Mas aí fica a seu critério.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: