1

Cupcake Salgado de Calabresa

Especial Verão
Cupcake Salgado de Calabresa
Cupcake Salgado de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • 2. Reserve.
  • 3. Coloque forminhas de papel n°0 sobre forminhas de alumínio e preencha-as com um pouco de massa.
  • 4. Em seguida distribua uma porção do recheio e finalize com a massa, deixando a borda de um dedo.
  • 5. Leve ao forno para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  • 2. Acrescente a calabresa ralada e refogue até ficar douradinha.
  • 3. Reserve e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (8)

Muito gostoso! Só que para desenformar eles tem que estar frios e com cuidado. Fiz com a calabresa e também com carne seca. Todos ficaram ótimos.

Fiz, e simplesmente amei. Foi um sucesso!!!

Ficou uma delícia, pena que grudam nas forminhas.

Vou fazer hoje para a hora do jogo, depois posto aqui para dar uma avaliação melhor.

Adoro essa receita... Sucesso garantido!!!

Adoro essa receita... Sucesso garantido!!!

Ficou sensacional,usei a forma de cupcakes de 12 forminhas e deram exatamente os 12 cupcakes,ficou delicioso, uma excelente opção de lanche rápido e gostoso!

Vou fazer hj e depois posto aqui o que eu achei.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: