1

Cupcake Salgado de Calabresa

Especial Verão
Cupcake Salgado de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos na batedeira até ficarem em ponto de neve, desligue a batedeira e vá acrescentando delicadamente farinha e os demais ingredientes, vá mexendo devagar até que fique tudo bem misturado.
  • 2. Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes deixando a massa um dedo abaixo do limite da forminha. Decore com uma fatia de calabresa por cima e um pouquinho do queijo ralado e leve ao forno.
  • 3. Asse em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  • 4. Você pode substituir a calabresa por frango desfiado, milho, brócolis, presunto, atum, é só usar a criatividade.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

uhhhhhhhhh to com agua na boca

Adoro preparar esta receita com meus filhos preparo a massa e vamos colocando junto os ingredientes que cada um escolhe, fica muito divertido e gostoso, ótimo lanchinho para os finais de semana. Espero que prepare a receita e sinta o prazer de cozinhar em família.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: