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Cupcake Salgado TIROLEZ

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Ingredientes (30)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cupcake Salgado TIROLEZ
  • 2. Ingredientes:
  • 3. PÃO-DE-LÓ
  • 4. 8 gemas
  • 5. meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6. 8 claras
  • 7. 1 colher (chá) de sal
  • 8. OPÇÕES DE RECHEIO:
  • 9. Recheio de Peito de Peru
  • 10. 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g)
  • 11. 4 fatias de peito de peru defumado picado
  • 12. 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 13. Meia colher (chá) de páprica em pó
  • 14. Meia colher (chá) de sal
  • 15. Recheio de Tomate
  • 16. 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g)
  • 17. 200 g de tomates-cereja picados
  • 18. 1 colher (chá) de orégano
  • 19. Meia colher (chá) de sal
  • 20. Pimenta-do-reino a gosto
  • 21. Recheio de Nozes
  • 22. 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g)
  • 23. 1 dente de alho amassado
  • 24. 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 25. 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 26. Meia colher (chá) de sal
  • 27. Recheio de Atum
  • 28. 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g)
  • 29. 1 lata de atum escorrido
  • 30. Meia xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 31. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 32. Meia colher (chá) de sal
  • 33. Modo de Preparar:
  • 34. PÃO-DE-LÓ
  • 35. Forre com papel manteiga uma assadeira grande (38 x 26 cm).
  • 36. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 37. Bata as gemas com a farinha e reserve. Bata as claras em neve firme e junte o sal. Acrescente delicadamente às gemas. Coloque na assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar a superfície.
  • 38. Vire ainda quente sobre uma tábua e retire o papel. Deixe esfriar e corte em cubos pequenos. Reserve.
  • 39. RECHEIO
  • 40. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio escolhido. Reserve.
  • 41. MONTAGEM
  • 42. Em tigelas individuais pequenas, faça camadas alternadas de cubos de pão-de-ló e de recheio. Decore a gosto. Cubra e conserve na geladeira até servir.
  • 43. Rendimento: 10 porções
  • 44. Dica:
  • 45. Utilize potinhos descartáveis para servir em festa infantil ou refeição informal. Se preferir, acrescente outros ingredientes de sua preferência. Substitua o pão-de-ló por pão de forma sem casca cortado em cubos.

Tempo de preparo:

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