1

Cupcake Suflair

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar uma massa homogênea.
  • 2. Leve para assar em forno pré aquecido a 200º por aproximadamente 20min.
  • 3. Retire antes que doure por completo.
  • 4. Nivele a altura dos bolinhos e deixe esfriar.
  • 5. Abra pequenos buracos no meio de cada bolinho.
  • 6. Recheie com o auxílio de um saco de confeiteiro e decore com a cobertura que desejar.
  • 7. Dica: fica ótimo com a cobertura de ganache de chocolate aromatizado de essência toffe ou de marshmallow (nesse caso uma dica é juntar no marshmallow 100g de chocolate ao leite derretido).
  • 8. Decore com um chocolatinho de suflair.

Recheio

  • Mexa todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: