Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake Suflair

Cupcake Suflair

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

190,81 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 10/09/2015

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Leve para assar em forno pré aquecido a 200º por aproximadamente 20min.

  • 3. Retire antes que doure por completo.

  • 4. Nivele a altura dos bolinhos e deixe esfriar.

  • 5. Abra pequenos buracos no meio de cada bolinho.

  • 6. Recheie com o auxílio de um saco de confeiteiro e decore com a cobertura que desejar.

  • 7. Dica: fica ótimo com a cobertura de ganache de chocolate aromatizado de essência toffe ou de marshmallow (nesse caso uma dica é juntar no marshmallow 100g de chocolate ao leite derretido).

  • 8. Decore com um chocolatinho de suflair.

Recheio

  • 1. Mexa todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários