1

Cupcake Tico-Tico no fubá

Especial Verão
Cupcake Tico-Tico no fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcake Tico-Tico no fubá

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 3 unidades de ovo

  • 150 ml Óleo de soja

  • 1 xícara (chá) de leite

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes secos e líquidos separadamente. Despeje os líquidos sobre a mistura seca e mexa bem até incorporar.
  • 2. Encha as forminhas de cupcake com a massa até preencher cerca de ¾ da capacidade (ele vai crescer). Assa em forno pré aquecido a 180 - 200 graus por cerca de 15 minutos.
  • 3. Para rechear e cobrir utilizo goiabada cremosa de boa qualidade.

Receita indicada pela doceira Paula Simões, da The Cake Is On The Table.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes secos e líquidos separadamente. Despeje os líquidos sobre a mistura seca e mexa bem até incorporar.
  • 2. Encha as forminhas de cupcake com a massa até preencher cerca de ¾ da capacidade (ele vai crescer). Assa em forno pré aquecido a 180 - 200 graus por cerca de 15 minutos.
  • 3. Para rechear e cobrir utilizo goiabada cremosa de boa qualidade.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Parece ótimo, adorei o fato de levar óleo e não a manteiga como a maioria das massas para cupcakes...assim fica mais barato.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: