Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake Tradicional de Baunilha

Cupcake Tradicional de Baunilha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

141,40 kcal

Fernanda Honda

Receita enviada por Fernanda Honda

Em 22/01/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, coloque a margarina e o açúcar e bata em velocidade alta por 2 minutos.

  • 2. Adicione o ovo e bata por mais 1 minuto.

  • 3. Aos poucos, incorpore a farinha de trigo.

  • 4. Adicione o creme de leite e bata até ficar uniforme.

  • 5. Junte o fermento e a essência de baunilha e bata por alguns segundos.

  • 6. Disponha as forminhas de cupcake na forma própria e encha 3/4 da forminha com a massa.

  • 7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.

  • 8. Deixe os cupcakes esfriarem completamente e recheie ou confeite com a cobertura de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários