1

Cupcake Tradicional de Baunilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, coloque a margarina e o açúcar e bata em velocidade alta por 2 minutos.
  • 2. Adicione o ovo e bata por mais 1 minuto.
  • 3. Aos poucos, incorpore a farinha de trigo.
  • 4. Adicione o creme de leite e bata até ficar uniforme.
  • 5. Junte o fermento e a essência de baunilha e bata por alguns segundos.
  • 6. Disponha as forminhas de cupcake na forma própria e encha 3/4 da forminha com a massa.
  • 7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
  • 8. Deixe os cupcakes esfriarem completamente e recheie ou confeite com a cobertura de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: