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Cupcake veludo vermelho (Red Velvet)

Especial Verão
Cupcake veludo vermelho (Red Velvet)

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Cupcake veludo vermelho (Red Velvet)

Ingredientes

  • 350 g de farinha de trigo

  • 300 g de margarina 

  • 300 g de açúcar

  • 25 g de chocolate em pó

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de bicarbonato de sódio

  • 1 colher (chá) de corante em gel vermelho

  • 20 ml de vinagre

  • 250 ml de leite

  • 1 colher (sopa) de fermento químico para bolos

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha

Cobertura

  • 100 g de margarina 

  • 280 g de açúcar

  • 45 ml de leite

  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Ingredientes

  • 1. Bater a margarina com o açúcar e ovos até formar um creme claro, reserve
  • 2. Misturar à parte em uma vasilha os ingredientes secos
  • 3. Adicionar o corante, a essência, o buttermilk (mistura do leite e o vinagre) e o creme reservado, alternando com os ingredientes secos
  • 4. Preparar a forma para cupcakes, forrando com os pelotines número 0 (forminhas para cupcake)
  • 5. Preaquecer o forno em 180°C
  • 6. Coloque a massa em sacos de confeitar descartáveis e distribua nas forminhas
  • 7. Asse por aproximadamente 20 minutos

Cobertura

  • 1. Para a corbertura misure na batedeira a manteiga, a essência, metade do açucar e o leite
  • 2. Bater até ficar cremoso
  • 3. Diminuir a velocidade da batedeira e juntar aos poucos o restante do açucar, até ponte de confeitar
  • 4. Se necessário, acrescentar mais açúcar até atingir o ponto desejado

Ingredientes (16)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater a margarina com o açúcar e ovos até formar um creme claro, reserve
  • 2. Misturar à parte em uma vasilha os ingredientes secos
  • 3. Adicionar o corante, a essência, o buttermilk (mistura do leite e o vinagre) e o creme reservado, alternando com os ingredientes secos
  • 4. Preparar a forma para cupcakes, forrando com os pelotines número 0 (forminhas para cupcake)
  • 5. Preaquecer o forno em 180°C
  • 6. Coloque a massa em sacos de confeitar descartáveis e distribua nas forminhas
  • 7. Asse por aproximadamente 20 minutos

Cobertura

  • 1. Para a corbertura misure na batedeira a manteiga, a essência, metade do açucar e o leite
  • 2. Bater até ficar cremoso
  • 3. Diminuir a velocidade da batedeira e juntar aos poucos o restante do açucar, até ponte de confeitar
  • 4. Se necessário, acrescentar mais açúcar até atingir o ponto desejado

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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