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Cupcake Verde

Especial Verão
Cupcake Verde

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Cupcake Verde

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de margarina

  • 1 pacote de gelatina de limão

  • extrato de baunilha a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de água quente

  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio

  • 1 xícara (chá) de suco de limão

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado

  • 4 gemas

  • 1 pacote de gelatina de limão

Ingredientes

  • 1. Separe as claras das gemas.
  • 2. Leve as claras na batedeira e bata até ficar em ponto de neve.
  • 3. Retire da batedeira e reserve na geladeira.
  • 4. Na batedeira, coloque as gemas, margarina, e açúcar.
  • 5. Antes de bater, dissolva a gelatina em água quente.
  • 6. Ligue a batedeira e vá adicionando a gelatina aos poucos.
  • 7. Intercale a gelatina com a farinha de trigo e continue batendo.
  • 8. Adicione o extrato de baunilha e continue batendo.
  • 9. Assim que a massa estiver homogênea pare de bater.
  • 10. Adicione o fermento e incorpore à massa.
  • 11. Incorpore as claras na massa aos poucos até ficar homogêneo.
  • 12. Coloque em forminhas de silicone para cupcake, até a matade para não transbordar.
  • 13. Leve para assar em forno médio, a 180°C, por cerca de 25 minutos.
  • 14. Retire do forno e espere esfriar.
  • 15. Corte um pedacinho da tampa para rechear com o recheio de limão.
  • 16. Coloque a tampinha novamente.
  • 17. Decore como preferir.
  • 18. Sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Na panela, coloque o suco de limão e o açúcar.
  • 2. Desligue assim que ferver.
  • 3. Bata levemente as gemas de ovo e adicione a gelatina em pó.
  • 4. Misture até ficar homogêneo.
  • 5. Passe a mistura do ovo com gelatina para a oura mistura de limão e leve novamente à panela.
  • 6. Mexa até engrossar a calda.
  • 7. Utilize para rechear os cupcakes depois de prontos.

Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe as claras das gemas.
  • 2. Leve as claras na batedeira e bata até ficar em ponto de neve.
  • 3. Retire da batedeira e reserve na geladeira.
  • 4. Na batedeira, coloque as gemas, margarina, e açúcar.
  • 5. Antes de bater, dissolva a gelatina em água quente.
  • 6. Ligue a batedeira e vá adicionando a gelatina aos poucos.
  • 7. Intercale a gelatina com a farinha de trigo e continue batendo.
  • 8. Adicione o extrato de baunilha e continue batendo.
  • 9. Assim que a massa estiver homogênea pare de bater.
  • 10. Adicione o fermento e incorpore à massa.
  • 11. Incorpore as claras na massa aos poucos até ficar homogêneo.
  • 12. Coloque em forminhas de silicone para cupcake, até a matade para não transbordar.
  • 13. Leve para assar em forno médio, a 180°C, por cerca de 25 minutos.
  • 14. Retire do forno e espere esfriar.
  • 15. Corte um pedacinho da tampa para rechear com o recheio de limão.
  • 16. Coloque a tampinha novamente.
  • 17. Decore como preferir.
  • 18. Sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Na panela, coloque o suco de limão e o açúcar.
  • 2. Desligue assim que ferver.
  • 3. Bata levemente as gemas de ovo e adicione a gelatina em pó.
  • 4. Misture até ficar homogêneo.
  • 5. Passe a mistura do ovo com gelatina para a oura mistura de limão e leve novamente à panela.
  • 6. Mexa até engrossar a calda.
  • 7. Utilize para rechear os cupcakes depois de prontos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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