1

Cupcakes de chocolate com recheio de brigadeiro e cobertura de chantilly

Cupcakes de chocolate com recheio de brigadeiro e  cobertura de chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira bata os ovos ,com o açucar e a manteiga até ficar liso.Adicione o chocolate,o sal e bata.
  • 2. Misture o iogurte a farinha e,por último o fermento.
  • 3. Coloque forminhas de papel nr. 0,próprias para cupcakes,na forma de silicone para cupcakes.
  • 4. Distribua a massa nas forminhas,sem deixar chegar na borda,,preencha 3/4 da forma.Leve ao forno médio pré- aquecido,por 20 minutos ou até que enfiar um palito,ele saia limpo.Espere esfriar e retire as forminhas com os cupcakes da forma de silicone.
  • 5. Abra uma tampinha,recheie com um brigadeiro e tampe novamente.
  • 6. Bata o creme tipo chantilly,acrescente o corante, coloque num saco de confeitar com bico pitanga, decore e coloque os confeitos em cima.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 24 porções

Comentários (1)

Amei os olhinhos brilhantes e o sorriso de felicidade das minhas filhas quando viram os cupcakes, adoraram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: