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Cupcakes de Negresco

Cupcakes de Negresco
Cupcakes de Negresco

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Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triture a bolacha Negresco e mexa com o cream cheese em um recipiente. Depois faça pequenas bolinhas com a mistura e mergulhe-as no chocolate derretido. Coloque as bolinhas no congelador por pelo menos 20 minutos.
  • 2. Enquanto as bolinhas estão no congelador, prepare a massa do bolo conforme as instruções do pacote.
  • 3. Tire as bolinhas do congelador e coloque cada uma delas em uma forma de cupcake. Acrescente a massa e coloque as formas para assar, conforme instruções do bolo.
  • 4. Dica: para confeitar use chantilly e ‘cole’ um biscoito Negresco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (4)

Olá equipe CyberCook, gostaria de saber onde encontro cream cheese e se está receita e sobre o bolinho ou a cobertura. Aguardarei a resposta.

Débora, boa tarde! A mistura do bolo, nesse caso, já é comprada pronta, e a receita ensina como montar o cupcake para depois ser assado, além da cobertura. O cream cheese pode ser encontrado em qualquer mercado, na sessão de laticínios, a mesma da margarina, manteiga, etc. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Delícia

A receita é muito boa, mas o modo de fazer deve ser melhorado. Quando juntamosos biscoitos triturados com o cream chesse, fica uma pasta dificil de manusear, e para fazer as bolinhas e colocar no chocolate quente, ela se derrete toda. Para evitar isso, deve-se fazer as bolinhas e colocar no frezzer para deixa-las duras e nao derreter na hora de cobrir com o chocolate. Depois de cobertos, voltar ao frezzer e só depois disso colocar nos moldes para assar. Coloquei na cobertura o chantilly e por cima chocolate granulado. Fico muito bom!

Eu acho bolos um bom lanche.

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