1

Cupcakes Integrais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte todos os ingredientes da massa, exceto a geléia e o fermento, na batedeira e mexa em velocidade máima atá obter uma mistura firme e consistente.
  • 2. A seguir, adicione o fermento e mexa.
  • 3. Encha aproximadamente 3/4 da forminha para cupcakes e leve ao forno.
  • 4. Deixe assar até dourar (ideal usar o palito, quando sair seco, está pronto).
  • 5. Deixe esfriar, recheie com a geléia light e por cima acrescente os morangos picados para decorar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: