1

Cupim à gaucha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. De véspera, coloque o cupim em uma panela de pressão com o louro e 3 colheres de sopa de azeite e cubra-o com água. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora e 30 minutos. Retire o cupin da panela e escorra.
  • 2. Tempere com a carne, o limão, sal, pimenta do reino, pimenta vermelha, o molho inglês e o vinho.
  • 3. Coloque o alecrim por cima. Cubra com um pano e deixe marinar por 12 horas. revirando-o no líquido de vez em quando.
  • 4. Passe então o cupim para uma assadeira e reserve a marinada. Ajeite a batata partida ao meio em volta da carne e regue com o azeite restante.
  • 5. Leve ao forno preaquecido, em temperatura moderada e asse por uma hora ou até que o cupim esteja macio e as batatas coradas. Durante o cozimento regue o cupim com a marinada de vinho

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: