1

cupim a parmegiana com molho de goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bifes
  • 2. tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto, reserve para assentar o tempero
  • 3. bater os ovos em um prato
  • 4. passe o bife no trigo, depois nos ovos batidos e empane com a farinha de rosca
  • 5. frite os bifes em oleo quente e reserve
  • 6. molho
  • 7. descasque as goiabas e o tomateretirando a semente de ambos, bata no processador ou no liquidificador
  • 8. numa panela coloque oleo ou azete, refoque o alho e a cebola, coloque a massa de tomate e regogue mais um pouco.
  • 9. a seguir acrescente a mistura de tomate e goiaba, refogue um pouco, sem deixar grudar no fundo da panela
  • 10. coloque uim pouco de agua e deixe ferver em fogo baixo.
  • 11. tempere o molho com sal a seu gosto
  • 12. deixe cozinhando por uns 15 minutos, completando de agua para nao secar
  • 13. montagem
  • 14. em uma forma coloque uma camada de molho, e por cima uma camada de bifes, mais um pouco de molho por cima e cubra com uma camada de mussarela e presunto, repita os passos ate que todos os bifes estejam montados, cubra com o restante do molho e salpique parmesao por cima, leve em forno medio ate que o parmesao derreta ou fique dourado. sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: