1

Cupim Assado com Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Espalhe o tempero e os dentes de alho por toda a superfície do cupim.
  • 2. Coloque os ramos de alecrim por cima da carne.
  • 3. Deixe por 24 horas na geladeira.
  • 4. Após este tempo, coloque o cupim na panela de pressão, cobrindo toda a carne com água.
  • 5. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
  • 6. Quando a carne estiver macia, adicione as batatas e cozinhe por mais 10 minutos, ou até elas amolecerem.
  • 7. Acerte o sal.
  • 8. Depois, em uma assadeira, coloque a carne rodeada de batatas, adicionando o líquido que sobrou do cozimento e leve ao forno.
  • 9. Cozinhe por cerca de meia hora, ou até a carne e as batatas ficarem coradas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: