1

Cupim Assado

Cupim Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, coloque a peça de cupim e despeje a água. Tampe a tigela e deixe o cupim nesta mistura por aproximadamente 4 horas.
  • 2. Transfira o cupim para um saco específico para assados, coloque numa fôrma e leve ao forno a gás a 150ºC por 8 horas ou forno a
  • 3. lenha a 180ºC por 8 horas.
  • 4. Retire do forno e do saco, despreze a gordura.
  • 5. Fatie e sirva imediatamente.
  • 6. Dica: Caso queira congelar depois de assado, deixe o cupim esfriar e leve ao congelador dentro do saco. Depois é só aquecer no forno, retirar o saco e fatiar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: