1

Cupim assado recheado com queijo parmesão

Cupim assado recheado com queijo parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Sadia

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça furos na carne de modo que possa introduzir os cubos de queijo, derrame o vinho sobre a peca e pincele com azeite.
  • 2. Envolva tudo com papel alumínio e leve ao forno médio 180 graus por 2 horas.
  • 3. Abra o papel alumínio e deixe assar até a peça corar.
  • 4. Sirva com batatinhas aperitivo douradas.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

muito bommmmmmm

Só faltou o Sal kkkk

Oi Rosi! O cupim já é temperado. Mas, caso queira, sempre pode corrigir o sal. Depois conta pra gente como ficou, ok?:) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Adorei essa receita,sou apaixonada por cupim recheado com queijo...Maravilhoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: