Início

Receitas

Carnes

Cupim assado recheado com queijo parmesão

Cupim assado recheado com queijo parmesão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,88

Informação nutricional

Valor nutricional

662,94 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça furos na carne de modo que possa introduzir os cubos de queijo, derrame o vinho sobre a peca e pincele com azeite.

  • 2. Envolva tudo com papel alumínio e leve ao forno médio 180 graus por 2 horas.

  • 3. Abra o papel alumínio e deixe assar até a peça corar.

  • 4. Sirva com batatinhas aperitivo douradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Pedro

Pedro

15/01/2016

muito bommmmmmm

Rosi Nunes

Rosi Nunes

17/04/2015

Só faltou o Sal kkkk

CyberCook

CyberCook

17/04/2015

Oi Rosi! O cupim já é temperado. Mas, caso queira, sempre pode corrigir o sal. Depois conta pra gente como ficou, ok?:) Abraços, Equipe CyberCook

Cristina

Cristina

24/07/2014

Adorei essa receita,sou apaixonada por cupim recheado com queijo...Maravilhoso!