Cupim com Pimenta, Vinagre e Molho Inglês
0
3h4
6 porções
Valor nutricional
535,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a carne, seque com toalha de papel, elimine as aparas e reserve.
2. Aqueça o óleo numa panela de pressão, coloque a carne e deixe fritar por 10 minutos, virando de todos os lados até ganhar uma cor bem escura.
3. Junte a cebola, o tomate, o pimentão, o alho e a pimenta.
4. Refogue, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até os legumes dourarem e não ter mais líquido.
5. Acrescente o molho inglês, o vinagre, o açúcar, o sal e 1 1/2 xícara (chá) de água.
6. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora e 45 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo.
7. Transfira a carne e o molho para uma assadeira e leve ao forno à temperatura média por 15 minutos, ou até a carne ficar bem corada.
8. Retire do forno, corte a carne em fatias e sirva com Risoto de Pimentão Amarelo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: