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Cupim de panela

Especial Verão

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Cupim de panela

Ingredientes

  • 2 kg de cupim

  • 1 cebola grande

  • 1 tomate grande maduro

  • 10 a 15 folhas de hortelã do graudo

  • 1 pimentao grande

  • 4 dentes de alho amassado

  • 1 colher de sopa de margarina sem sal

  • 2 cubos de caldo kinó de carne

  • 1 copo americano de oleo de soja

  • 6 colheres de sopa de molho de tomate

  • 1 colher de sopa de corante em pó

  • 2 colher de sopa

  • 1 colher de sopa de pimenta em grao muida

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte o cupim em cubos,lave e reserve ponha numa panela de tamanho que caiba o cupim agua pra ferver enquanto isso refolgue os demais ingredientes,exeto o oleo.
  • 2. Quando estiver fervendo a água, desligue o fogo e mergulhe o cupim e deixe por alguns instantes.
  • 3. A seguir misture o cupim com os demais ingredientes no fogo baixo,ponha o oleo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • 4. Depois de cozido pomha em uma travessa e enfeite ao seu gosto.essa receita apesar de simples, é muito saborosa,principalmente para quem aprecia o famoso ensopado. Bom apetite.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o cupim em cubos,lave e reserve ponha numa panela de tamanho que caiba o cupim agua pra ferver enquanto isso refolgue os demais ingredientes,exeto o oleo.
  • 2. Quando estiver fervendo a água, desligue o fogo e mergulhe o cupim e deixe por alguns instantes.
  • 3. A seguir misture o cupim com os demais ingredientes no fogo baixo,ponha o oleo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • 4. Depois de cozido pomha em uma travessa e enfeite ao seu gosto.essa receita apesar de simples, é muito saborosa,principalmente para quem aprecia o famoso ensopado. Bom apetite.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

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