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Cupim desfiado.

Especial Verão

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Cupim desfiado.

Ingredientes

  • 1 Kg. de cupim.

  • 3 cebolas médias.

  • 500 gramas de margarina.

  • 500 mililitros de shoyu.

  • 500 gramas de moyashi (broto de feijão).

  • 500 gramas de batata palha.

  • Sal a gosto.

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o cupim em uma panela de pressão de 30 a 40 minutos. Depois retire-o e deixe esfriar para logo após desfiá-lo. Corte as cebolas em rodelas finas e refogue-as na margarina, logo que estiverem dourando acrescente o cupim desfiado, o shoyu e o moyashi e mexa. Retire do fogo antes que o mesmo começe a grudar na panela e em seguida adicione a batata palha e mexa novamente.
  • 2. Sirva com arroz branco bem soltinho e se quiser acrescente uma salada de verduras a seu gosto.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o cupim em uma panela de pressão de 30 a 40 minutos. Depois retire-o e deixe esfriar para logo após desfiá-lo. Corte as cebolas em rodelas finas e refogue-as na margarina, logo que estiverem dourando acrescente o cupim desfiado, o shoyu e o moyashi e mexa. Retire do fogo antes que o mesmo começe a grudar na panela e em seguida adicione a batata palha e mexa novamente.
  • 2. Sirva com arroz branco bem soltinho e se quiser acrescente uma salada de verduras a seu gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

hummmm...fiquei curiosa saber o resultado final (sabor) Maneira diferente de fazer cupim,até então só comi cupim assado na brasa. Vale a pena experimentar tenho certeza!!! Valeu JPCartaxo!!! Eu volto... :)

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