Início

Receitas

Carnes

Cupim Desfiado

Cupim Desfiado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,45

Informação nutricional

Valor nutricional

651,72 kcal

José Paiva Cartaxo

Receita enviada por José Paiva Cartaxo

Em 25/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o cupim em uma panela de pressão de 30 a 40 minutos.

  • 2. Depois retire-o e deixe esfriar para logo após desfiá-lo.

  • 3. Corte as cebolas em rodelas finas e refogue-as na margarina, logo que estiverem dourando acrescente o cupim desfiado, o shoyu e o moyashi e mexa.

  • 4. Retire do fogo antes que o mesmo começe a grudar na panela e em seguida adicione a batata palha e mexa novamente.

  • 5. Sirva com arroz branco bem soltinho e se quiser acrescente uma salada de verduras a seu gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Luiza Coledan

hummmm...fiquei curiosa saber o resultado final (sabor) Maneira diferente de fazer cupim,até então só comi cupim assado na brasa. Vale a pena experimentar tenho certeza!!! Valeu JPCartaxo!!! Eu volto... :)