1

Cupim na brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe ao máximo o cupim, tirando excessos de gorduras e sebos.
  • 2. Corte em alguns pedaços grandes como se fosse espetar e colocar na churrasqueira.
  • 3. Coloque em uma panela de pressão e cubra com água e deixe por 30 minutos.
  • 4. Começará a cheirar e você saberá que já está no ponto.
  • 5. Retire da panela de pressão e coloque no espeto.
  • 6. Passe sal grosso e asse uns 15 minutos em brazeiro normal.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: