Início

Receitas

Carnes

Cupim Recheado

Cupim Recheado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,90

Informação nutricional

Valor nutricional

356,56 kcal

Vanelle Murillo

Receita enviada por Vanelle Murillo

Em 26/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o cupim em uma tigela.

  • 2. Fure todo ele com uma faca de ponta fina.

  • 3. Bata no liquidificador: uma cebola, o tempero pronto, o limão, as laranjas, sal, pimenta do reino, o alho, e a água, até ficar cremoso.

  • 4. Coloque em cima da carne.

  • 5. Adicione o vinho branco e as cebolas em rodelas.

  • 6. Deixe descansando na geladeira de um dia para o outro.

  • 7. No outro dia, quando for preparar, faça furos com uma faca e coloque as linguiças e o bacon.

  • 8. Cubra com papel alumínio (bem fechado) e deixe assar por 3 horas.

  • 9. Retire o papel alumínio, coloque as batatas e deixe terminar de assar sem o papel, até as batatas estarem cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Vanelle

Vanelle

27/09/2013

esta receita fica super saborosa, macia, gostosa