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Cupim Recheado

Especial Verão
Cupim Recheado

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Cupim Recheado

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes

  • 1 tablete de caldo de carne

  • pimenta do reino a gosto

  • sal

  • 1 copo de vinho branco

  • 2 laranjas

  • 1 limão

  • 2 envelopes de tempero pronto sabor sul

  • pimenta verde

  • 1 1/2 kg de cupim

  • 3 dentes de alho

  • 6 batatas médias

  • bacon em cubos

  • calabresa em cubos

  • 1 1/2 copo de água

Ingredientes

  • 1. Coloque o cupim em uma tigela.
  • 2. Fure todo ele com uma faca de ponta fina.
  • 3. Bata no liquidificador: uma cebola, o tempero pronto, o limão, as laranjas, sal, pimenta do reino, o alho, e a água, até ficar cremoso.
  • 4. Coloque em cima da carne.
  • 5. Adicione o vinho branco e as cebolas em rodelas.
  • 6. Deixe descansando na geladeira de um dia para o outro.
  • 7. No outro dia, quando for preparar, faça furos com uma faca e coloque as linguiças e o bacon.
  • 8. Cubra com papel alumínio (bem fechado) e deixe assar por 3 horas.
  • 9. Retire o papel alumínio, coloque as batatas e deixe terminar de assar sem o papel, até as batatas estarem cozidas.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o cupim em uma tigela.
  • 2. Fure todo ele com uma faca de ponta fina.
  • 3. Bata no liquidificador: uma cebola, o tempero pronto, o limão, as laranjas, sal, pimenta do reino, o alho, e a água, até ficar cremoso.
  • 4. Coloque em cima da carne.
  • 5. Adicione o vinho branco e as cebolas em rodelas.
  • 6. Deixe descansando na geladeira de um dia para o outro.
  • 7. No outro dia, quando for preparar, faça furos com uma faca e coloque as linguiças e o bacon.
  • 8. Cubra com papel alumínio (bem fechado) e deixe assar por 3 horas.
  • 9. Retire o papel alumínio, coloque as batatas e deixe terminar de assar sem o papel, até as batatas estarem cozidas.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

esta receita fica super saborosa, macia, gostosa

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