Início

Receitas

Doces

Cural de Rico

Cural de Rico

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

245,70 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 21/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe o milho das espigas.

  • 2. Bata o milho e o leite em pequenas quantidades no liquidificador. Depois, peneire a mistura para retirar o bagaço.

  • 3. Levar ao fogo médio por cerca de 30 minutos. Quando começar a fervura, mexa sempre para o mesmo sentido por mais dez minutos.

  • 4. Despeje em um recipiente, espere esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários