1

Cural de Rico

Especial Verão
Cural de Rico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Separe o milho das espigas.
  • 2. 2º - Bata o milho e o leite em pequenas quantidades no liquidificador. Depois, peneire a mistura para retirar o bagaço.
  • 3. 3º - Levar ao fogo médio por cerca de 30 minutos. Quando começar a fervura, mexa sempre para o mesmo sentido por mais dez minutos.
  • 4. 4º - Despeje em um recipiente, espere esfriar e sirva.
  • 5. RENDIMENTO
  • 6. 15 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: