1

Curau com leite condensado

Curau com leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Retire os fios e lave bem as espigas de milho. Rale-as e passe por uma peneira com 1 xícara (chá) de água.
  • 2. 2. Junte o leite e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme grosso.
  • 3. 3. Acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos em fogo brando. Despeje numa travessa e deixe esfriar. Sirva polvilhando com canela em pó.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz e ficou muito bom!!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: