1

Curau Cremoso

Curau Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, levar os ingredientes acimae processar.
  • 2. Coar em peneira fina.
  • 3. Levar ao fogo, e mexer sem parar até qdo engrossar.
  • 4. Deixar cozinhar em fogo baixo, uns 5 minutos.
  • 5. Colocar em tigelinhas, e, caso goste, polvilhar canela.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (2)

Amiga, receita como sempre maravilhosa, aqui amamos curau, ontem busquei milho no sitio, e hoje vou fazer está sua receita de curau, estou com agua na boca. Beijosssss Jándrea

Essa receita, medindo daqui e dali, consegui um resultado excelente, q é a receita acima, simplesmente maravilhosa. Como comercializo, coloco o mingau em copos descartáveis (refrigerante). Para a receita, faço 7 copos, como a foto acima. O que recebo de elogios, ninguém imagina, pois fica muito cremoso e de sabor incomparável. Segredo: Fazer com amor e dedicação.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: