Início

Receitas

Doces

Curau de abóbora

Curau de abóbora

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

205,35 kcal

Rosana Tolentino

Receita enviada por Rosana Tolentino

Em 14/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora.

  • 2. Bata no liquidificador com um pouco do leite.

  • 3. Leve ao fogo a abóbora batida, o leite, açúcar e o amido de milho.

  • 4. Mexa sempre até engrossar.

  • 5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 6. Sirva bem gelado.

  • 7. Observação: Se quiser um curau mais duro, não adicione o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários