1

Curau de Milho Original

Curau de Milho Original

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as espigas de milho, com uma faca raspe todos os grãos, bata tudo em liquidificador
  • 2. Coe em uma peneira grande, depois coe novamente em uma peneira fina
  • 3. Coloque todo este liquido em uma panela, junte o leite e açucar, e mexa sem parar durante uns 30 minutos em fogo baixo, até que a consistência fique firme (você percebe o momento de parar quando ao mexer começa e ver o fundo da panela)
  • 4. Não deixe esfriar, coloque imediatamente em potinhos de vidro, que podem ser utilizados para servir, ou então eles podem ser desenformados e servidos em um prato
  • 5. Polvilhe canela a gosto, enfeite com canela em pau e sirva, quente ou frio

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: