1

Curau de milho

Especial Verão
Curau de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Curau de milho

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 litro de leite

  • 2 latas de milho

  • Canela em pó para polvilhar a gosto

Ingredientes

  • 1. Escorra o milho, bata no liquidificador com o leite e passe na peneira.
  • 2. Coloque na panela com o amido de milho dissolvido e cozinhe, mexendo sem parar até começar a engrossar.
  • 3. Deixe esfriar um pouco, bata novamente no liquidificador com o leite condensado, volte para a panela e cozinhe mais 15 minutos, sem parar de mexer e no fogo brando.
  • 4. Distribua em tacinhas e polvilhe a canela em pó.
  • 5. Dica: Sirva quente ou gelado.

Receita indicada pela Bonduelle.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escorra o milho, bata no liquidificador com o leite e passe na peneira.
  • 2. Coloque na panela com o amido de milho dissolvido e cozinhe, mexendo sem parar até começar a engrossar.
  • 3. Deixe esfriar um pouco, bata novamente no liquidificador com o leite condensado, volte para a panela e cozinhe mais 15 minutos, sem parar de mexer e no fogo brando.
  • 4. Distribua em tacinhas e polvilhe a canela em pó.
  • 5. Dica: Sirva quente ou gelado.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: