1

Curau de Milho Verde de Lata

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o milho e 250 ml de leite, bata bem até dissolver todos os grãos de milho.
  • 2. Acrescente o restante do leite, o sal, o açúcar, a maisena e o leite condensado.
  • 3. Bata bem e leve ao fogo em temperatura média, vá mexendo até engrossar e cozinhar.
  • 4. Quando estiver com a consistência em ponto de mingau, desligue para não queimar (mexa sempre).
  • 5. Despeje em uma vasilha e coloque para gelar.
  • 6. Após 30 minutos na geladeira, sirva-se.
  • 7. Se preferir, salpique canela em pó.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: