1

Curau de milho verde doce e salgado

Especial Verão
Curau de milho verde  doce e salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Curau de milho verde doce e salgado

Ingredientes

  • Curau de milho verde doce

  • 2 latas de milho escorrido

  • 150ml de água

  • 1 vidro de leite de coco

  • 200ml de leite

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher de (café) de sal

  • 100gr de coco ralado

  • canela para polvilhar

  • Curau de milho verde salgado

  • 2 latas de milho escorrido

  • 150ml de água

  • 250ml de leite

  • 1 colher de (sobremesa) sal

  • 1 colher de (sobremesa) de margarina

  • 100gr de queijo fresco picado em cubos

  • 2 calabresas defumadas cortadas (rodelas) e fritas com alho

Ingredientes

  • 1. CURAU DE MILHO VERDE DOCE
  • 2. Retire os grãos da espiga, bata no liquidificador com água, a seguir coe em uma peneira fina, pressione bem, coloque numa panela com os demais ingredientes, em fogo médio até engrossar. Despeje um refratário e polvilhe com canela em pó e coco ralado.
  • 3. CURAU MLLHO VERDE SALGADO
  • 4. Bata no liquidificador ás espigas com a água, passe pela peneira, leve ao fogo junto com o leite, sal, margarina, deixe dar ponto reserve, a parte dê uma pré-fritada na lingüiça, com azeite e o alho misture no curau e por ultimo coloque os cubos do queijo. Sirva ainda quente, pode colocar queijo ralado para decorar.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. CURAU DE MILHO VERDE DOCE
  • 2. Retire os grãos da espiga, bata no liquidificador com água, a seguir coe em uma peneira fina, pressione bem, coloque numa panela com os demais ingredientes, em fogo médio até engrossar. Despeje um refratário e polvilhe com canela em pó e coco ralado.
  • 3. CURAU MLLHO VERDE SALGADO
  • 4. Bata no liquidificador ás espigas com a água, passe pela peneira, leve ao fogo junto com o leite, sal, margarina, deixe dar ponto reserve, a parte dê uma pré-fritada na lingüiça, com azeite e o alho misture no curau e por ultimo coloque os cubos do queijo. Sirva ainda quente, pode colocar queijo ralado para decorar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ingredientes: lata Preparo: espiga Qual é o certo?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: