1

Curau de Milho Verde

Especial Verão
Curau de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Curau de Milho Verde

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 750 ml de leite integral

  • 4 espigas de milho verde debulhadas (grãos de milho cortados)

  • canela para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Coloque no liquidificador o milho, metade do leite e bata bem.
  • 2. Coe em uma peneira fina.
  • 3. Ponha esta mistura em uma panela e acrescente o restante do leite e o açúcar.
  • 4. Ligue o fogo (médio) e vá mexendo o tempo todo.
  • 5. Depois de 5 minutos no fogo você vai notar que ele começa a engrossar.
  • 6. Quando estiver firme e cozido, retire do fogo, adicione a manteiga e mexa bem.
  • 7. A manteiga deixa o doce aveludado.
  • 8. Coloque em uma travessa ou em vasilhas individuais, e salpique a canela por cima.
  • 9. Pode ser servido quente ou frio.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no liquidificador o milho, metade do leite e bata bem.
  • 2. Coe em uma peneira fina.
  • 3. Ponha esta mistura em uma panela e acrescente o restante do leite e o açúcar.
  • 4. Ligue o fogo (médio) e vá mexendo o tempo todo.
  • 5. Depois de 5 minutos no fogo você vai notar que ele começa a engrossar.
  • 6. Quando estiver firme e cozido, retire do fogo, adicione a manteiga e mexa bem.
  • 7. A manteiga deixa o doce aveludado.
  • 8. Coloque em uma travessa ou em vasilhas individuais, e salpique a canela por cima.
  • 9. Pode ser servido quente ou frio.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: