1

Curau de Tapioca

Especial Verão
Curau de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Curau de Tapioca

Ingredientes

  • 2 latas de milho em conserva escorridas

  • 1 litro de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

  • 1xicara e meia (chá) de tapioca granulada

  • canela em pó para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Em um liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo. Passe por uma peneira e despeje em
  • 2. uma panela média. Junte o leite condensado, o leite de coco e leve ao fogo,mexendo de vez em quando,até
  • 3. levantar fervura. Junte a tapioca e misture bem. Deixe
  • 4. descansar tampado, mexendo de vez em quando.Assim que
  • 5. amornar, coloque em taças individuais e leve para
  • 6. gelar por cerca de 2 horas. Sirva polvilhado com canela em
  • 7. pó.
  • 8. Rende 12 porções

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo. Passe por uma peneira e despeje em
  • 2. uma panela média. Junte o leite condensado, o leite de coco e leve ao fogo,mexendo de vez em quando,até
  • 3. levantar fervura. Junte a tapioca e misture bem. Deixe
  • 4. descansar tampado, mexendo de vez em quando.Assim que
  • 5. amornar, coloque em taças individuais e leve para
  • 6. gelar por cerca de 2 horas. Sirva polvilhado com canela em
  • 7. pó.
  • 8. Rende 12 porções

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Quero receber mais receitas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: