1

Curau Delicia Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com um pouco de leite. Em seguida, passe pela peneira. Coloque o bagaço que ficou na peneira sobre um pano limpo e esprema para retirar o restante do líquido.
  • 2. Coloque o líquido obtido em uma panela e adicione o sal e o açúcar. Cozinhe até engrossar, mexendo sempre para não empelotar. Durante o cozimento, acrescente leite quente aos poucos.
  • 3. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Retire da panela e coloque em um refratário. Polvilhe com a canela.
  • 4. Dica: utilize o bagaço para fazer um bolo de milho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: