1

Curau light

Especial Verão
Curau light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena.
  • 2. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente.
  • 3. Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso.
  • 4. Acrescente a baunilha, distribua em taças e polvilhe com a canela. Deixe esfriar.
  • 5. Leve a geladeira por 30 minutos antes de servir.
  • 6. Dicas: Se preferir substitua o milho em lata por 4 espigas frescas. Cada porção tem aproximadamente 70 calorias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: