1

Curau

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as espigas de milho em água corrente.
  • 2. Com a ajuda de uma faca afiada, retire o milho da espiga.
  • 3. Reserve.
  • 4. Coloque o milho e o leite no liquidificador e bata em velocidade média por 30 segundos.
  • 5. Passe por uma peneira e separe o líquido do bagaço.
  • 6. Despreze o bagaço e reserve o líquido.
  • 7. Coloque o líquido reservado e o açúcar numa panela.
  • 8. Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até engrossar.
  • 9. Retire do fogo e coloque em tigelinhas individuais.
  • 10. Deixe esfriar, polvilhe canela e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: