1

Curau

Curau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Raspe o milho das espigas com uma faca.
  • 2. Coloque o milho no liquidificador e junte o leite de coco, o leite e o açúcar.
  • 3. Bata bem.
  • 4. A seguir, passe a mistura pela peneira.
  • 5. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse ligeiramente.
  • 6. Retire, despeje numa forma refratária e salpique com canela em pó.
  • 7. Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: