1

Curau

Curau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Curau

Ingredientes

  • 4 espigas de milho

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga

  • 1 lata de leite condensado

  • Canela em pó

Ingredientes

  • 1. Retire os fios e lave bem as espigas de milho.
  • 2. Rale-as e passe por uma peneira com 1 xícara de (chá) de água.
  • 3. Junte o leite e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme grosso.
  • 4. Acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos em fogo brando.
  • 5. Despeje numa travessa e deixe esfriar. Sirva polvilhado com canela em pó.
  • 6. Rendimento : 6 a 8 porções.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire os fios e lave bem as espigas de milho.
  • 2. Rale-as e passe por uma peneira com 1 xícara de (chá) de água.
  • 3. Junte o leite e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme grosso.
  • 4. Acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos em fogo brando.
  • 5. Despeje numa travessa e deixe esfriar. Sirva polvilhado com canela em pó.
  • 6. Rendimento : 6 a 8 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: