Início

Receitas

Doces

Curau

Curau

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

140,52 kcal

silvania tavares

Receita enviada por silvania tavares

Em 15/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os fios e lave bem as espigas de milho.

  • 2. Rale-as e passe por uma peneira com 1 xícara de (chá) de água.

  • 3. Junte o leite e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme grosso.

  • 4. Acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos em fogo brando.

  • 5. Despeje numa travessa e deixe esfriar. Sirva polvilhado com canela em pó.

  • 6. Rendimento : 6 a 8 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários