1

Curau

Curau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Lave as espigas de milho sob água corrente. Com a ajuda de uma faca afiada, retire o milho da espiga. Reserve.
  • 2. 2. Coloque os grãos de milho e o leite no liquidificador e bata em velocidade média por 30 segundos.
  • 3. 3. Passe a mistura por uma peneira e separe o líquido do bagaço. Despreze o bagaço e reserve o líquido.
  • 4. 4. Coloque o líquido reservado e o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre, ou até engrossar.
  • 5. 5. Retire do fogo e distribua em tigelinhas individuais.
  • 6. 6. Deixe esfriar, polvilhe canela e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: