1

Curau...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire os graos de milho das espigas, bem rente aos sabugos.
  • 2. Dispense o sabugo e bata o milho no liquidificador com o leite.
  • 3. Passe essa mistura em uma peneira, apertando bem com uma colher.
  • 4. Esprema o milho peneirado em um pano fino e limpo ate tirar todo o liquido.
  • 5. Descarte o bagaço do centro do pano e despeje o liquido em uma panela.
  • 6. Acrescente o açucar, a margarina e o sal.
  • 7. Leve ao fogo medio, mexendo sempre, por 15 minutos ou ate engrossar.
  • 8. Cozinhe por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 9. Disponha a massa em um refratario redondo umedecido com agua e deixe esfriar.
  • 10. Leve à geladeira por 1 hora.
  • 11. Desenforme com cuidado sobre um prato, polvilhe a canela e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: