1

Curd de Limão

Especial Verão
Curd de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Curd de Limão

Ingredientes

  • 6 limões siciliano

  • 6 ovos

  • 120gr de manteiga sem sal

  • 450gr de açúcar

Ingredientes

  • 1. Lave bem os limões.
  • 2. Numa panela coloque o açúcar, a manteiga, o suco e a raspa dos limões, e leve ao fogo até dissolver tudo.
  • 3. Em separado bata os ovos com uma batedeira.
  • 4. Retire a mistura de limão, açúcar e manteiga do fogo e adicione os ovos batidos sem parar de mexer.
  • 5. Leve novamente ao fogo (brando), sem deixar de mexer e até a mistura ferver e engrossar.
  • 6. Retire do fogo e distribua pelos potes com tampa. Vire-os de cabeça para baixa durante 30 minutos para criarem vácuo e guarde na geladeira ou num local fresco até usar.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem os limões.
  • 2. Numa panela coloque o açúcar, a manteiga, o suco e a raspa dos limões, e leve ao fogo até dissolver tudo.
  • 3. Em separado bata os ovos com uma batedeira.
  • 4. Retire a mistura de limão, açúcar e manteiga do fogo e adicione os ovos batidos sem parar de mexer.
  • 5. Leve novamente ao fogo (brando), sem deixar de mexer e até a mistura ferver e engrossar.
  • 6. Retire do fogo e distribua pelos potes com tampa. Vire-os de cabeça para baixa durante 30 minutos para criarem vácuo e guarde na geladeira ou num local fresco até usar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: