1

Curgetes fritas à chinesa(abobrinhas fritas)

Especial Verão
Curgetes fritas à chinesa(abobrinhas fritas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar as curgetes, secar e remover as pontas. Cortar em palitos grossos (tipo batata frita).
  • 2. Bater as claras com um garfo até ficarem espumosas.
  • 3. Num prato fundo, misturar o amido de milho com o sal e o pó de cinco especiarias chinês.
  • 4. Aquecer algum óleo numa frigideira grande.
  • 5. Mergulhar cada palito de curgete nas claras batidas. Passar à seguir pela mistura de amido de milho e especiarias.
  • 6. Fritar pequenas quantidades de curgetes no óleo por 5 minutos de cada vez, até se apresentarem douradas e levemente estaladiças.
  • 7. Retirar as curgetes da frigideira com o auxílio de uma escumadeira. Deixar escorrer sobre papel absorvente enquanto se fritam as restantes.
  • 8. Servir as curgetes quentes, acompanhando com tacinhas de molho doce de malagueta tailandês.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: