1

Curry a Base de Lentilhas

Especial Verão
Curry a Base de Lentilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Tempero


Preparo

Ingredientes

Tempero

  • 1. Refogar o gengibre picado em 1/2 xícara de óleo ou azeite, em seguida colocar o curry de temperos para refogar a cenoura, a batata, e a couve flor em gomos.
  • 2. Deixe cozinhar levemente com água fervendo até cobrir os legumes.
  • 3. Em seguida acrescente a lentilha já cozida, deixe o caldo apurar. Se necessário acrescente sal e pimenta à gosto.
  • 4. Somente na hora de servir acrescente a salsinha e o coentro. Você pode fazer este mesmo caldo acompanhado com os legumes que tiver na geladeira, é uma ótima pedida para um jantar tipicamente indiano.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: