1

Curry Rice

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma tigela, coloque as carnes, tempere com Sakura Tradicional e deixe marinando por no mínimo 45 minutos, na geladeira.
  • 2. 2. Aqueça uma panela média com o óleo, em fogo médio, acrescente as carnes e frite por 7 a 10 minutos, mexendo de vez enquando, até mudarem a cor.
  • 3. 3. Enquanto isso prepare o molho: Em uma jarra com a água, misture o Curry Kenko, o amido de milho e dissolva o caldo de galinha. Misture e reserve.
  • 4. 4. Adicione os legumes na panela, misture, despeje o molho e deixe por 20 a 30 minutos no fogo médio ou até que fiquem “al dente”. Sirva acompanhado de arroz branco.
  • 5. Salpique cebolinha sobre a preparação.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: