1

Curry thai

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. Faça o pré-preparo cortando: o salsão em fatias, o pepino em tiras, a cebola em fatias; pique o alho; descasque e corte a maçã em cubinhos; e corte o filé de coxa de frango em cubos.
  • 3. Ferva o caldo de galinha e coloque os cubinhos de frango para cozinhar em fogo alto.
  • 4. Quando o frango estiver bem cozido e o caldo reduzido a 1/3, acrescente todos os ingredientes salvo a maisena.
  • 5. Mexa muito bem e continue cozinhando por alguns minutos.
  • 6. Retire a panela do fogo e acrescente a maisena aos poucos e sem parar de mexer para não empelotar.
  • 7. Volte a panela ao fogo e deixe engrossar, mexendo sempre.
  • 8. Corrija o sal, caso necessário, e retire do fogo.
  • 9. Decore com o kani e um pouco de coentro por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: