1

Curry vermelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • coloque as pimentas vermelhas em água quente por 15 minutos para hidratar. Acrescente todos os outros ingredientes e misture-os no processador até obter uma pasta.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

UMA MARAVILHA PARA FAZERMOS COMIDAS EXÓTICAS.

MISTURA PERFEITA.

MARAVILHA DE TEMPERO. EXÓTICO. DELICIOSO.

A chef Tasanai Phian-O-Pas é hoje considerada a embaixadora da legítima culinária do Reino de Sião. Nos cinco restaurantes que mantém em grandes cidades do mundo, ela trabalha com especiarias e ingredientes que são trazidos diretamente de Bangkok. Quando esteve visitando a filial de São Paulo do seu Thaï Gardens, ela aceitou o desafio de preparar o tradicional curry tailandês com ingredientes encontrados por aqui. E ainda deu a opção para quem quiser variar na cor e no sabor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: