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CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07

Especial Verão
CUSCUS DE CAMARÃO                    13-08-07

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CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de óleo

  • 1 cebola grande

  • 2 dentes de alho

  • 5 tomates sem pele

  • 1 lata de ervilha

  • 1 vidro pequeno de palmito

  • 1 Kg de camarão médio

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 xícara de chá de cebolinha verde

  • Sal e pimenta à gosto

  • 4 xícaras de chá de farinha de milho

  • Decoração

  • Fatias de tomate e ovos

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira aqueça o óleo ou o azeite. Refogue a cebola e o alho, frite os tomates picados, sal, pimenta, ervilha, pimentão e o palmito. Cozinhe em fogo baixo, por aproximadamente 5 minutos. Acrescente a água quente e os camarões. Cozinhe por mais alguns minutos. A seguir, adicione a farinha de milho e a cebolinha verde. Misture para se agregarem. Desligue. Pincele com um pouco de azeite um refratário, distribua duas rodelas de ovos cozidos e as rodelas de tomate. Coloque a massa do cuscuz (aperte bem com auxílio de uma colher). Desenforne e decore com camarões.
  • 2. DICA: Substitua os camarões por atum, sardinha, frango ou carne seca.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira aqueça o óleo ou o azeite. Refogue a cebola e o alho, frite os tomates picados, sal, pimenta, ervilha, pimentão e o palmito. Cozinhe em fogo baixo, por aproximadamente 5 minutos. Acrescente a água quente e os camarões. Cozinhe por mais alguns minutos. A seguir, adicione a farinha de milho e a cebolinha verde. Misture para se agregarem. Desligue. Pincele com um pouco de azeite um refratário, distribua duas rodelas de ovos cozidos e as rodelas de tomate. Coloque a massa do cuscuz (aperte bem com auxílio de uma colher). Desenforne e decore com camarões.
  • 2. DICA: Substitua os camarões por atum, sardinha, frango ou carne seca.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz essa receita no Natal e ficou realmente muito boa... Carla Contaldi Pupin

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