1

cuscus de farinha de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa panela o óleo e leve ao fogo para aquecer. Vá colocando o alho e deixe dourar, depois a cebola, mexa e doure.
  • 2. Acrescente a água e deixe ferver. Coloque o sal, as azeitonas,a salsinha,e deixe novamente levantar fervura.coloque o molho pronto de tomates. Neste momento coloque o que desejar para dar o sabor(camarão, frango, peixe).
  • 3. Deixe levantar fervura. Adicione aos poucos sem parar de mexer a farinha de mandioca em forma de fio. Mexa até a mistura formar um pirão. Adiciona a salsinha , as ervilhas e o oregano. Vá adicionando aos poucos a farinha de milho e mexendo sem parar até a massa que formar soltar da panela ao ser mexida.
  • 4. Tire do fogo, coloque em forma (do estilo que desejar). deixe amornar e desenforme.
  • 5. Enfeite da forma que desejar.
  • 6. Pode ser servido como lanche ou acompanhando uma refeição.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Oi Luzia: quanto vai de água?

delicia !!!,cloquei ovos cozido.

Luzia esse cucuz eh uma delicia

Esta receita é minha companheira em momentos especiais em comemorações. Todos a adoram e sempre pedem que eu a faça.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: