1

Cuscuz à Brasileira da Fraternidade

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe no processador os pimentões, alho e cebola, separadamente.
  • 2. Refogue primeiro o alho no azeite de dendê, depois a cebola e por último coloque os pimentões.
  • 3. Acrescente o camarão.
  • 4. Refogue tudo.
  • 5. Inclua o coentro, o sal, a pimenta baiana e a pimenta calabresa.
  • 6. Adicione os tomates processados e misture bem.
  • 7. Por último, acrescente a farinha de milho.
  • 8. Monte o camarão e palmito no fundo da forma, para enfeitar, e por cima coloque o cuzcuz.
  • 9. Prepare um molho com camarão e tomate-seco para cobrir depois de pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

O cuzcuz salgado me lembra os domingos de páscoa da minha infância, na casa dos meus avós paternos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: