1

Cuscuz à Brasileira da Fraternidade

Especial Verão
Cuscuz à Brasileira da Fraternidade

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz à Brasileira da Fraternidade

Ingredientes

  • pimentão vermelho

  • pimentão amarelo

  • pimentão verde

  • alho

  • cebola

  • azeite de dendê

  • coentro

  • camarão 7 barbas

  • pimenta calabresa

  • pimenta baiana

  • farinha de milho

  • 8 tomates passados no processador

  • palmito para enfeitar

  • tomate-seco

Ingredientes

  • 1. Passe no processador os pimentões, alho e cebola, separadamente.
  • 2. Refogue primeiro o alho no azeite de dendê, depois a cebola e por
  • 3. último coloque os pimentões. Acrescente o camarão. Refogue tudo.
  • 4. Inclua o coentro, o sal, a pimenta baiana e a pimenta calabresa.
  • 5. Adicione os tomates processados e misture bem. Por último,
  • 6. acrescente a farinha de milho.
  • 7. Monte o camarão e palmito no fundo da forma, para enfeitar, e por
  • 8. cima coloque o cuzcuz.
  • 9. Prepare um molho com camarão e tomate-seco para cobrir depois de
  • 10. pronto.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe no processador os pimentões, alho e cebola, separadamente.
  • 2. Refogue primeiro o alho no azeite de dendê, depois a cebola e por
  • 3. último coloque os pimentões. Acrescente o camarão. Refogue tudo.
  • 4. Inclua o coentro, o sal, a pimenta baiana e a pimenta calabresa.
  • 5. Adicione os tomates processados e misture bem. Por último,
  • 6. acrescente a farinha de milho.
  • 7. Monte o camarão e palmito no fundo da forma, para enfeitar, e por
  • 8. cima coloque o cuzcuz.
  • 9. Prepare um molho com camarão e tomate-seco para cobrir depois de
  • 10. pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

so posso falr q e muito bom...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: